Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g carrots, peeled (approx. 4 carrots)
- 25 g shallot, halved
- 5 g fresh parsley, cut in pieces
-
40
g sunflower oil
ou extra virgin olive oil - 25 g vinegar (e.g. cider, red wine)
- 20 g lemon juice
- 10 g Dijon mustard
- 3 pinches fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 243.4 mg
Receitas alternativas
Broccoli and Apple Salad
5 Min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1 Std. 15 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min
Curried Coleslaw
10 Min