Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 75 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 TL Backpulver
Belag
- 600 g Beeren, gemischt, TK
- 800 g Milch
- 200 g Sahne
- 230 g Milchreis
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Blätter Blattgelatine, weiß
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- 250 g Obstsaft, rot
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzwälder Waffeln
45min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 Min
Bratapfelkuchen
7 Std.
Schoko-Mocca-Torte
9 Std. 30 Min
Limetten-Frischkäse-Torte
3h 30 min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4h
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Schmandkuchen ('Falscher' Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Blaubeerkuchen
3h 30 min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.