Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 75 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 TL Backpulver
Belag
- 600 g Beeren, gemischt, TK
- 800 g Milch
- 200 g Sahne
- 230 g Milchreis
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Blätter Blattgelatine, weiß
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- 250 g Obstsaft, rot
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 godz. 10 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6 Std. 30 Min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Westfälische Quarkspeise
1h 25min
Butterkuchen mit Mohn
4hod.
Leipziger Lerchen
1 Std. 45 Min
Himbeertarte mit Mandeln
2hod. 30min
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4hod.