Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 75 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 TL Backpulver
Belag
- 600 g Beeren, gemischt, TK
- 800 g Milch
- 200 g Sahne
- 230 g Milchreis
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Blätter Blattgelatine, weiß
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- 250 g Obstsaft, rot
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Tortenboden
45 Min
Schwarzwälder Waffeln
45 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Frankfurter Kranz
6 Std.
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 Std. 30 Min
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min