Dispositivos e acessórios
Reistorte mit Roter Grütze
Preparação 30min
Total 3h
16 Stücke
Ingredientes
Mürbeteig
-
Mehl150 g
-
Butter kalt, in Stücken75 g
-
Zucker75 g
-
Eigelb1
-
Backpulver1 TL
Belag
-
Beeren, gemischt, TK600 g
-
Milch800 g
-
Sahne200 g
-
Milchreis230 g
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Blattgelatine weiß3 Blätter
-
Tortenguss, rot2 Pck.
-
Obstsaft rot250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
7 g
Energia
1487 kJ /
355 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Moin Hamburg!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Stachelbeer-Baiser
1 godz. 10 min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 godz. 55 min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 godz. 35 min
Marzipan-Butterkuchen
3 godz.
Milchreiskuchen
3 godz.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 godz. 10 min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 godz.
Apfel-Streuselkuchen
1 godz. 30 min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 godz. 15 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 godz.