Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
- 50 g di amaretti
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
- 30 - 50 g di zucchero di canna, a piacere
- 1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 32.8 g
- Gordura
- 21.1 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Girelle con pesto di noci
50 Min
Cake Pops pasquali
2 godz.
Spritz ai lamponi
15 min.
Mostriciattoli alla zucca
4 Std.
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min
Dita di strega
1 Std. 15 Min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 Std.
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1 Std.
Tortine alle banane con salsa al limone
45 Min
Sangria al lampone e basilico
40min
Alberello salato
2hod. 10min