Strüdel mummia alla zucca e cioccolato

Strüdel mummia alla zucca e cioccolato

4.3 22 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
10 porzioni

Ingredientes

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
  • 50 g di amaretti
  • 100 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
  • 30 - 50 g di zucchero di canna a piacere
  • 1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 0.2 g
Energia 1418 kJ / 339 kcal
Gordura 21.1 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 32.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...