
Dispositivos e acessórios
仁当鸡
Preparação 5min
Total 45min
5 人份
Ingredientes
-
椰子油50 克
-
蒜瓣15 克
-
小红葱65 克
-
南姜10 克
-
新鲜黄姜1 公分
-
新鲜姜1 公分
-
新鲜红辣椒100 克
-
辣椒干 (约10条),去籽,浸软10 克
-
石古仔3 个
-
新鲜香茅 ,只取白色部分2 支
-
鸡上腿,带皮和骨800 克
-
香烤椰丝50 克
-
椰奶100 克
-
盐 ,适量调味1 - 2 茶匙
-
椰糖45 克
-
疯柑叶3 片
-
姜黄叶 ,切丝1 片
Nutrição por 1 人份
Energia
645 kcal /
2699 kJ
Proteína
28 g
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

鸡不择食
10 Receitas
Internacional
Internacional