
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 20 g butter
- 500 g pumpkin peeled, cut into pieces
- 1 carrot cut into pieces
- 500 g water adjust to taste
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 30 g pouring (whipping) cream (optional)
- 2 pinches salt to taste
- 2 pinches ground black pepper to taste
- fresh basil leaves only, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 150.5 kcal / 632.2 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Sódio
- 335.5 mg