
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Korstdeeg
- 300 g bloem, type 00
- 150 g boter in stukken
- 1 tl zout
- 100 g water
Vulling
- 500 g pompoen in stukken
- 500 g aardappelen geschild, in stukken (1 cm)
- 200 g volle melk
- 30 g boter
- 5 g zout
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
Opbouw
- 150 g Taleggio kaas in plakjes
- 150 g Tiroler spek in plakjes
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 321 kcal / 1341.8 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Gordura
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Sódio
- 516.7 mg
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