Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- boter, om in te vetten
- 125 g fijne suiker
- 35 g water
- 4 eierdooiers
- 2 vanillestokjes
- 250 g mascarpone
- 250 g room, 35% vet
- 1 granaatappel, enkel de pitten, als garnering
- 75 g braambessen, als garnering
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1536.4 kJ / 365.8 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.6 g
- Gordura
- 32.5 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 8.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Russische salade
Nenhuma avaliação
Batch Cooking | Oosterse rijstsalade met gestoomde groenten, dip & koekjes
Nenhuma avaliação
Ananas-kokos crème brûlée zonder toegevoegde suikers
Nenhuma avaliação
Karameltaart
3h 50min
Hartige taart met tonijn, eieren en kappertjes
Nenhuma avaliação
Sprankelende clementine en granaatappelpunch
20min
Vijgenmosterd
25min
Bessenlikeur
30min
Tonijnkroketten
1 Std. 30 Min
IJskroon van meringue en frambozen
4h 10min
Burrito ontbijt
Nenhuma avaliação
Aardbeienpudding
2h 10 min