
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- boter om in te vetten
- 125 g fijne suiker
- 35 g water
- 4 eierdooiers
- 2 vanillestokjes
- 250 g mascarpone
- 250 g room, 35% vet
- 1 granaatappel enkel de pitten, als garnering
- 75 g braambessen als garnering
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 365.8 kcal / 1536.4 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Gordura
- 32.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Sódio
- 8.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Azteca taart
1h
Rabarberijs
36h 25min
Omelet met kip op Thaise wijze
50min
Hartige taart met tonijn, eieren en kappertjes
Nenhuma avaliação
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50min
Chocolade en banaan charlotte
Nenhuma avaliação
Banaan en rogge ontbijt flatbreads
1h 35min
Bessenlikeur
30min
Appel en citroen krans
50min
Karamelpudding
1h
Aardbeienpudding
2h 10min
Lentetaart met yoghurt
5h 15min