Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- boter, om in te vetten
- 125 g basterdsuiker
- 35 g water
- 4 eierdooiers
- 2 vanillestokjes
- 250 g mascarpone
- 250 g room, 35% vet
- 1 granaatappel, enkel de pitten, als garnering
- 75 g braambessen, als garnering
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1536.4 kJ / 365.8 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.6 g
- Gordura
- 32.5 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 8.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Citroencurd
1 Std.
Aardappeltortilla met chorizo
50 Min
Rode kool en appel salade met knapperige feta en kruidenpesto
30min
Ananas-kokos crème brûlée zonder toegevoegde suikers
Keine Bewertungen
Kruiden- en citroenzout
1 Std.
Kip-miso stoofpot
1 Std. 45 Min
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3h
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Keine Bewertungen
Dunne grissini
Keine Bewertungen
Lactosevrije tiramisu
Keine Bewertungen
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
Keine Bewertungen
Sinaasappelcake
1 Std.