Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g boter, in stukken
- 130 g slagroom (ong. 48% vet)
- 50 g donkerbruine suiker
- 50 g basterdsuiker
- 50 g ahornsiroop
- 70 g bourbon-whisky
- 2 tl vanillepasta
- 1 tl fijn zeezout
- Nutrição
- por 1 Totale recept
- Energia
- 7410 kJ / 1770 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 141 g
- Gordura
- 121.5 g
- Gordura saturada
- 65.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 2616.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Karamelsaus
1 Std. 30 Min
Pitabrood
2h
Basis karamel
25 Min
Glühwein
15min
Honingraat
1 Std. 30 Min
Peren in rode wijn
3 godz. 20 min
Bloementaartje met amandelcrème
1 Std. 10 Min
Toffees
2h
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35 Min
Volkoren hamburgerbroodjes
2h 50min
Tex-Mex tortilla's met varkensreepjes en zwarte bonen
1 Std. 20 Min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min