Caramel vanille bourbon saus

Caramel vanille bourbon saus

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 40min
12 portie

Ingredientes

  • boter in stukken
    80 g
  • slagroom (ong. 48% vet)
    130 g
  • donkerbruine suiker
    50 g
  • fijne suiker
    50 g
  • ahornsiroop
    50 g
  • bourbon-whisky
    70 g
  • vanillepasta
    2 tl
  • fijn zeezout
    1 tl

Dificuldade

fácil


Nutrição por 12 portie

Sódio 2616.5 mg
Proteína 3 g
Energia 7410 kJ / 1770 kcal
Gordura 121.5 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 65.8 g
Hidratos de carbono 141 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...