Dispositivos e acessórios
Caramel vanille bourbon saus
Preparação 5min
Total 40min
12 portie
Ingredientes
-
boter in stukken80 g
-
slagroom (ong. 48% vet)130 g
-
donkerbruine suiker50 g
-
fijne suiker50 g
-
ahornsiroop50 g
-
bourbon-whisky70 g
-
vanillepasta2 tl
-
fijn zeezout1 tl
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 portie
Sódio
2616.5 mg
Proteína
3 g
Energia
7410 kJ /
1770 kcal
Gordura
121.5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
65.8 g
Hidratos de carbono
141 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix it yourself
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Tiramisu
5h 20min
Gebakken kaastaart
3h 10min
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
30min
Horror punch
20min
Custard
15min
Crème karamel (flan)
5h 30min
Poedersuiker
5min
Groene smoothie bowl met gojibessen
Nenhuma avaliação
Chocoladereep likeur
15min
Aardbeiendaiquiri
10min
Karamelsaus
1h 30min
Aardbeienmojito
10min