Vegan appeltaart met crumble en meringue

Vegan appeltaart met crumble en meringue

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h 45min
20 porties

Ingredientes

Veganistische taartbodem
  • gepelde amandelen
    65 g
  • suiker
    80 g
  • bloem
    460 g
  • olijfolie
    40 g
  • ijskoud water
    210 g
  • bakpoeder
    ½ tl
  • zout
    2 - 3 snuifjes
Appelvulling
  • appels geschild, ontpit, in vieren gesneden
    1400 g
  • kaneelpoeder
    1 el
  • vers geperst citroensap
    2 el
  • maïzena (zetmeel)
    1 el
  • vloeistof uit een blikje kikkererwten (aquafaba)
    150 g
  • suiker
    130 g
  • ciderazijn
    ¼ tl

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 29.9 mg
Proteína 3.7 g
Energia 863.1 kJ / 206.3 kcal
Gordura 4.1 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 40.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...