
Dispositivos e acessórios
卤肉饭配茶碗蒸及时蔬
Preparação 15min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
广东菜心300 克
-
猪肉 ,选择梅花肉500 克
-
鸡蛋(约53-63克) ,打散4 颗
-
水1500 克
-
盐¼ 茶匙
-
米350 克
-
洋葱 ,切块150 克
-
蒜头3 瓣
-
干香菇 ,提前泡发5 朵
-
猪油30 克
-
生抽30 克
-
老抽30 克
-
蚝油10 克
-
糖15 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
五香粉¼ 茶匙
-
虾仁4 个
-
新鲜香菇 ,一切四1 朵
Nutrição por 1 人份
Energia
1008.3 kcal /
4214.5 kJ
Proteína
35 g
Gordura
58.3 g
Hidratos de carbono
87.7 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
20.8 g
Sódio
1248.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品善厨
40 Receitas
China
China