卤肉饭配茶碗蒸及时蔬

卤肉饭配茶碗蒸及时蔬

4.0 11 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 广东菜心
    300 克
  • 猪肉 ,选择梅花肉
    500 克
  • 鸡蛋(约53-63克) ,打散
    4 颗
  • 1500 克
  • ¼ 茶匙
  • 350 克
  • 洋葱 ,切块
    150 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 干香菇 ,提前泡发
    5 朵
  • 猪油
    30 克
  • 生抽
    30 克
  • 老抽
    30 克
  • 蚝油
    10 克
  • 15 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 虾仁
    4 个
  • 新鲜香菇 ,一切四
    1 朵

Nutrição por 1 人份

Energia 1008.3 kcal / 4214.5 kJ
Proteína 35 g
Gordura 58.3 g
Hidratos de carbono 87.7 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 20.8 g
Sódio 1248.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...