Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 克 鸡腿肉片,去皮 ,切丁(3-4公分)
- 20 克 酱青
- 10 克 黑酱油
- 10 克 蚝油
- 1 茶匙 盐
- 10 克 冰糖
- 20 克 小红葱 ,去皮
- 10 克 蒜瓣 ,去皮
- 20 克 蜂蜜
- 20 克 绍兴花雕酒 (opcional)
- 1 茶匙 青葱 ,切葱花 (opcional)
- 1 茶匙 白芝麻 (opcional)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1143 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 836 mg