椰青炖鸡

椰青炖鸡

4.8 10 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 椰子汁 ,选择椰青汁
    1000 克
  • 鸡腿肉 ,切块后汆水沥干备用
    500 克
  • 猪肉 ,选择瘦肉,切块后汆水沥干备用
    50 克
  • 红枣
    5 颗
  • 枸杞 ,适量
  • 1 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 387.5 kcal / 1621.2 kJ
Proteína 24.3 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 21.7 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...