Dispositivos e acessórios
杨枝甘露
Preparação 20min
Total 1h
8 人份
Ingredientes
-
矿泉水 或凉白开300 克
-
小西米120 克
-
水 煮小西米用1500 克
-
糯米粉100 克
-
水85 克
-
水 煮小圆子用1000 克
-
牛奶600 克
-
椰浆600 克
-
芒果 去皮切块,多备一些装饰用600 克
-
糖80 克
-
葡萄柚 取果肉,取出白色部分,切小丁200 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
43 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1649 kJ /
394.5 kcal
Gordura
20.9 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
13.7 g
Hidratos de carbono
50.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品善厨
40 Receitas
China
China