Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 克 鸡腿肉片 ,去皮和骨,切块(3-4公分)
- 20 克 酱青
- 20 克 黑酱油
- 20 克 蚝油
- 10 克 糖
- 50 克 新鲜姜 ,去皮并切丝
- 30 克 麻油
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 282 mg