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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oz white rice
- 21 oz Chinese cabbage core removed, cut into pieces (2 in.), divided
- 3 tbsp salt (e.g. non-iodized, canning or pickling salt)
- 16 oz water divided, plus extra for soaking
- 7 oz carrots cut into pieces (1 in.)
- 5 ½ oz Chinese white radish cut into pieces
- 5 ½ oz onions halved
- 1 oz fresh ginger peeled, sliced (½ in.)
- 6 garlic cloves
- 1 oz brown sugar
- 2 oz spring onions cut into pieces (approx. 2 in.)
- 2 tbsp fish sauce
- 1 - 2 tbsp dried chili flakes medium mild (see Tip)
- 1 oz lemon juice
- Nutrição
- por 45 oz
- Energia
- 652 kcal / 2728 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 146 g
- Fibra
- 21 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 3452 mg
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