Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 ½ oz long-grain white rice
- 45 ½ oz water, divided, plus extra to soak
- 35 oz Chinese white radishes/turnips, peeled, cubed (1 in.)
- 1 tbsp olive oil, plus extra to grease and pan fry
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground white pepper, to taste
- scallions, to garnish
- fresh red chilies, chopped, to garnish
- Chinese chives, to garnish
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 331 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25 min
Eggplant Sauté
30 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Steamed Tapioca Kuih
50min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40min
Taro bread
4 godz. 20 min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Steamed Red Bean Rice Cake
1h 10 min
Soy milk
24 godz. 30 min