Versões compatíveis
Rosette al salmone e gamberetti (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 2 uova medie
- 30 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Condimento
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di brandy
- 100 g di passata di pomodoro
Besciamella
- 700 g di latte intero
- 60 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
Terminare la preparazione
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 250 g di gamberetti sgusciati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 50.2 g
- Gordura
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pane veloce (senza glutine)
1 godz.
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55 min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1h 10min
Crocchette (senza glutine)
5h 5min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 godz.