Versões compatíveis
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 330 g di farina senza glutine
- 115 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 125 g di formaggio fondente (Edamer, Emmental, Gouda, Fontina) consentito da prontuario, a fettine o a dadini
- 125 g di salame, consentito da prontuario, a fettine sottili o a dadini
- 2 uova
- 100 g di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 23.4 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Muffin al cacao (senza glutine)
50 Min
Besciamella (senza glutine)
15min