Crostata al salame e formaggio (senza glutine)

Crostata al salame e formaggio (senza glutine)

3.3 4 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 10min
8 fette

Ingredientes

Impasto
  • 330 g di farina senza glutine
  • 115 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 10 g zucchero
  • 1 cucchiaino olio extravergine di oliva
  • 30 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 125 g di formaggio fondente (Edamer, Emmental, Gouda, Fontina) consentito da prontuario, a fettine o a dadini
  • 125 g di salame consentito da prontuario, a fettine sottili o a dadini
  • 2 uova
  • 100 g di latte

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 11.8 g
Energia 1611 kJ / 385 kcal
Gordura 23.4 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...