Versões compatíveis
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 120 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 2 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 50 g di patata, pelata e a pezzi
- 260 g di lonza di maiale a tocchetti (2 cm circa)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate e tostate
- 30 g di cipolla
- 160 g di burro a pezzi
- 200 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3673 kJ / 878 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 58.1 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Pavlova
2h 45min
Pasta sablé al cacao
1h 10 min
Liquore all'anice stellato
337h
Pasta Choux
2h
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Bignè al salmone
1h 50min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Carpaccio di melanzane
45 min
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45 min
Liquore al caffè
40min