
Dispositivos e acessórios
Mandelporridge
Preparação 10min
Total 15min
2 Portion
Ingredientes
-
Mandeln, ganz, ungeschält geschält50 g
-
Wasser300 g
-
Datteln, entsteint6 - 10
-
Vanilleschote, gemahlen (opcional)1 Msp.
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Salz1 Prise
-
Haferflocken fein60 g
-
Orangensaft frisch gepresst (siehe Variation)100 g
-
Beeren, gemischt, frisch (opcional)
Nutrição por 1 Portion
Energia
348 kcal /
1453 kJ
Proteína
9 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
41 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Kennenlern Rezepte
16 Receitas
Suíça
Suíça