Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 70 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco, sbriciolato (ca. 30 g)
ou 1 bustina di lievito secco (circa 7 g) - 30 g di zucchero
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 120 g di zucchero
- 20 g di burro, morbido
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di cannella in polvere, a piacere
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2349 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema Thermomix®
45min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Torta di pane
1h 20min
Polenta ticinese
45min
Crema Thermomix®
45min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15 min.
Crostata di mele
1h 15min
Fonduta moitié-moitié
Nenhuma avaliação
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Spezzatino alla zurighese
50min