
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 150 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco sbriciolato (ca. 30 g)
ou 1 bustina di lievito secco (circa 7 g) - 30 g di zucchero
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
- 120 g di zucchero
- 20 g di burro morbido
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di cannella in polvere a piacere
- 1 uovo sbattuto, per spennellare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 561 kcal / 2349 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fastenwähe di Basilea
2h
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Fonduta moitié-moitié
20min
Zuppa al vino
1h
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Occhi di bue
1h 40min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Treccia bernese
1h 45min
Insalata arcobaleno veloce
10min