Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 60 g di burro, a pezzi, freddo
- 15 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- farina per treccia per infarinare
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di panna
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1319 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Treccia bernese
1h 45 min.
Crostata al rabarbaro
55 Min
Biscotti di linz
3hod. 15min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Brownies al cioccolato
45 Min
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Crêpe
1 Std. 15 Min