Dispositivos e acessórios
Pan payés con masa madre
Preparação 25min
Total 16h
1 unidad
Ingredientes
Biga
-
50 g de agua
-
10 g de pie de masa de trigo
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
330 g de agua
-
400 g de harina de fuerza
-
75 g de harina integral de trigo
-
25 g de harina integral de centeno
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
2 cucharaditas de sal (10 g)
-
1 cucharadita de aceite
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
4705.2 mg
Proteína
71.2 g
Energia
9290 kJ /
2220 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
17.6 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
441.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min