Dispositivos e acessórios
Pan payés con masa madre
Preparação 25min
Total 16h
1 unidad
Ingredientes
Biga
-
50 g de agua
-
10 g de pie de masa de trigo
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
330 g de agua
-
400 g de harina de fuerza
-
75 g de harina integral de trigo
-
25 g de harina integral de centeno
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
2 cucharaditas de sal (10 g)
-
1 cucharadita de aceite
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
4705.2 mg
Proteína
71.2 g
Energia
9290 kJ /
2220 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
17.6 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
441.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Chapata con masa madre
17h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan gallego con masa madre
15h 30min