
Dispositivos e acessórios
Pan payés con masa madre
Preparação 25min
Total 16h
1 unidad
Ingredientes
Biga
-
de agua50 g
-
de pie de masa de trigo10 g
-
de harina de fuerza100 g
Masa principal
-
de agua330 g
-
de harina de fuerza400 g
-
de harina integral de trigo75 g
-
de harina integral de centeno25 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de sal (10 g)2 cucharaditas
-
de aceite1 cucharadita
Nutrição por 1 unidad
Energia
2220 kcal /
9290 kJ
Proteína
71.2 g
Gordura
14.4 g
Hidratos de carbono
441.1 g
Fibra
17.6 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
4705.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha