Dispositivos e acessórios
Brownie con caramelo
Preparação 10min
Total 1h 20min
10 raciones
Ingredientes
Caramelo
-
250 g de azúcar
-
30 g de mantequilla
-
180 g de nata (35% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharada de vinagre
Brownie
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
90 g de avellanas tostadas
-
100 g de mantequilla en trozos
-
3 huevos
-
130 g de harina de repostería
-
160 g de azúcar moreno
-
5 g de polvo de hornear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
35.1 mg
Proteína
6.7 g
Energia
2251 kJ /
537 kcal
Gordura
32.7 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
16.4 g
Hidratos de carbono
52.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cupcake cake
1h 30min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Tarta Papá Noel
4h
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min
Cheesecake con lima
6h
Brownie con pistachos
1h 30min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min