
Dispositivos e acessórios
Brownie con caramelo
Preparação 10min
Total 1h 20min
10 raciones
Ingredientes
Caramelo
-
de azúcar250 g
-
de mantequilla30 g
-
de nata (35% de grasa)180 g
-
de agua1030 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de vinagre1 cucharada
Brownie
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao)200 g
-
de avellanas tostadas90 g
-
de mantequilla en trozos100 g
-
huevos3
-
de harina de repostería130 g
-
de azúcar moreno160 g
-
de polvo de hornear5 g
Nutrição por 1 ración
Energia
537 kcal /
2251 kJ
Proteína
6.7 g
Gordura
32.7 g
Hidratos de carbono
52.8 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
16.4 g
Sódio
35.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Receitas
Espanha
Espanha