Brownie con caramelo

Brownie con caramelo

4.4 66 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
10 raciones

Ingredientes

Caramelo
  • de azúcar
    250 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de nata (35% de grasa)
    180 g
  • de agua
    1030 g
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
  • de vinagre
    1 cucharada
Brownie
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao)
    200 g
  • de avellanas tostadas
    90 g
  • de mantequilla en trozos
    100 g
  • huevos
    3
  • de harina de repostería
    130 g
  • de azúcar moreno
    160 g
  • de polvo de hornear
    5 g

Nutrição por 1 ración

Energia 537 kcal / 2251 kJ
Proteína 6.7 g
Gordura 32.7 g
Hidratos de carbono 52.8 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 16.4 g
Sódio 35.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...