Dispositivos e acessórios
Soplillos de Murtas
Preparação 10min
Total 4h
24 unidades
Ingredientes
-
150 - 180 g de granillo de almendra tostado150 - 180 g de almendras laminadas tostadas
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
260 g de azúcar
-
3 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
41.1 mg
Proteína
1.8 g
Energia
359 kJ /
86 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Naranja en almíbar de clavo
35min
Medias lunas de mazapán
30min
Pan corsario doble
15h 20min
Islas flotantes de fresa con crema inglesa a la menta
2h 25min
Helado con sabor a Málaga
5h
Tarta flaó
1h 20min
Helado de canela
9h
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Mantequilla con sal del Himalaya
25min
Crema de limón con fresas
25min
Tarta de naranja confitada
2h 30min