Dispositivos e acessórios
Soplillos de Murtas
Preparação 10min
Total 4h
24 unidades
Ingredientes
-
150 - 180 g de granillo de almendra tostado150 - 180 g de almendras laminadas tostadas
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
260 g de azúcar
-
3 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
41.1 mg
Proteína
1.8 g
Energia
359 kJ /
86 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Helado con sabor a Málaga
5h
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Helado de limón con leche
12h 10min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Pastel cordobés
1h 45min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Tortas de Alcázar
40min
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min