Dispositivos e acessórios
Soplillos de Murtas
Preparação 10min
Total 4h
24 unidades
Ingredientes
-
150 - 180 g de granillo de almendra tostado150 - 180 g de almendras laminadas tostadas
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
260 g de azúcar
-
3 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
41.1 mg
Proteína
1.8 g
Energia
359 kJ /
86 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sorbete de piña colada
5min
Tarta esponjosa de limón
3h
Baklava cheesecake
10h 30min
Flan tres leches
2h 30min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20min
Café dalgona irlandés
10min
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15min
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Pink velvet cake
7h 20min
Helado de melocotón
10min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min