Dispositivos e acessórios
Plum cake de piña y coco
Preparação 15min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
60 g de coco rallado
-
225 g de rodajas de piña en conserva (con su jugo)
-
130 g de azúcar
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
-
3 huevos (L)
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
95.8 mg
Proteína
5.2 g
Energia
1799 kJ /
430 kcal
Gordura
27.1 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
17.7 g
Hidratos de carbono
43.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasión por la piña
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Bizcocho de manzana
50min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Tarta de piña al revés
40min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Magdalenas con kiwi
1h
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Buñuelos de plátano
30min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min