Dispositivos e acessórios
Plum cake de piña y coco
Preparação 15min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
60 g de coco rallado
-
225 g de rodajas de piña en conserva (con su jugo)
-
130 g de azúcar
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
-
3 huevos (L)
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
95.8 mg
Proteína
5.2 g
Energia
1799 kJ /
430 kcal
Gordura
27.1 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
17.7 g
Hidratos de carbono
43.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasión por la piña
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1 Std.
Bizcocho de pera con jengibre
1 Std.
Bizcocho de lima con salsa de fresas
50 Min
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Muffins de batata con nueces
1 Std.
Bundt cake de calabacín y cacao
1 Std. 10 Min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 Min
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Bizcocho de piña
50 Min
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min