Helado de boletus

Helado de boletus

5.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 45min
8 raciones

Ingredientes

  • de boletus deshidratados
    50 g
  • de agua
    200 g
  • hojas de gelatina
    3
  • de leche
    300 g
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de azúcar
    60 g
  • de miel
    20 g
  • de sal
    1 ½ - 2 cucharaditas
  • de pimienta molida
    2 - 4 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 161 kcal / 673 kJ
Proteína 2.9 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 15.7 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 6.2 g
Sódio 318 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...