Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de boletus deshidratados
- 200 g de agua
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 20 g de miel
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 673 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 318 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lima helada
3 Std. 30 Min
Piñada con hierbabuena
10min
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 Std. 20 Min
Lasaña fría de queso y brevas
50min
Gazpacho de albaricoques
1 Std. 15 Min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Yogur de soya (vegano) TM6
12 Std. 15 Min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Helado de aguacate
4u. 15min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Yogur con arándanos en Varoma
13 Std. 10 Min