Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de boletus deshidratados
- 200 g de agua
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 20 g de miel
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 673 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 318 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisú con té matcha y fresas
4 Std. 20 Min
Pepi-gin con hierbabuena
5 Min
Panna cotta de té matcha
6h 10min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14 Std. 20 Min
Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
1 Std. 45 Min
Lasaña fría de queso y brevas
50 Min
Helado de queso cremoso
4 Std. 45 Min
Helado de pistacho
8hod. 15min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4 Std.
Helado de regaliz
4h 15min
Mousse de chocolate y café
1h 20 phút