Dispositivos e acessórios
Helado de boletus
Preparação 15min
Total 4h 45min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de boletus deshidratados
-
200 g de agua
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar
-
20 g de miel
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
318 mg
Proteína
2.9 g
Energia
673 kJ /
161 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocadillo de frittata al vapor con queso de cabra y chutney de cebolla
1h 15min
Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate
9h 30min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Sirope de lemon grass y jengibre
Nenhuma avaliação
Aliño de vino dulce añejo con ensalada de hojas verdes
1h
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6h 45min
Sorbete de orujo
5min
Crumble vegano de manzana con pasas al ron
Nenhuma avaliação
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4h
Paparajotes (Murcia)
45min