Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de boletus deshidratados
- 200 g de agua
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 20 g de miel
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 673 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 318 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado bombón de tahini
14h
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45min
Sorbete de cebada especiado
6 Std. 25 Min
Gin de mora y enebro
25 Min
Helado de caramelo salado
14h
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35min
Karachi halwa (Delicias indias) - India
2h 40min
Helado de queso cremoso
4 Std. 45 Min
Sirope de frambuesas
1 Std. 25 Min
Helado de manzana y menta
8h 20min
Crema de castañas con vainilla
1 Std.