
Dispositivos e acessórios
Helado de boletus
Preparação 15min
Total 4h 45min
8 raciones
Ingredientes
-
de boletus deshidratados50 g
-
de agua200 g
-
hojas de gelatina3
-
de leche300 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de azúcar60 g
-
de miel20 g
-
de sal1 ½ - 2 cucharaditas
-
de pimienta molida2 - 4 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
161 kcal /
673 kJ
Proteína
2.9 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
6.2 g
Sódio
318 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha