Dispositivos e acessórios
Helado de boletus
Preparação 15min
Total 4h 45min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de boletus deshidratados
-
200 g de agua
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar
-
20 g de miel
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
318 mg
Proteína
2.9 g
Energia
673 kJ /
161 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mostaza dulce de albaricoque
55min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3h 20min
Alioli de anacardos
5h 10min
Smoothie detox
10min
Pan corsario doble
15h 20min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Tarta huerto de zanahorias
1h
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
La conserva de atún
6h 30min
Batido de piña, jengibre y coco
5min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h