
Dispositivos e acessórios
Fritos Mac and Cheese
Preparação 1h
Total 2h 30min
32 unidades
Ingredientes
-
de queso gruyère en trozos60 g
-
de queso cheddar en trozos60 g
-
de queso parmesano en cubos30 g
-
de agua1000 g
-
de pasta corta seca (tipo macarrón)240 g
-
de mantequilla en trozos30 g
-
de harina de trigo90 g
-
de leche entera250 g
-
de sal¼ de cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pan rallado120 - 140 g
-
huevos batidos3
-
aceite para freír
Nutrição por 1 unidad
Energia
91 kcal /
381 kJ
Proteína
4 g
Gordura
3.3 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
97.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mac and Cheese
10 Receitas
Espanha
Espanha