Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de queso gruyère en trozos
- 60 g de queso cheddar en trozos
- 30 g de queso parmesano, en cubos
- 1000 g de agua
- 240 g de pasta corta seca (tipo macarrón)
- 30 g de mantequilla en trozos
- 90 g de harina de trigo
- 250 g de leche entera
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 120 - 140 g de pan rallado
- 3 huevos batidos
- aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 381 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 11.1 g
- Gordura
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 97.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto al parmesano
35 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Pollo asado relleno
1 Std. 50 Min
Menú de Navidad
2u. 30min
Muffins ingleses rellenos de crema
1 Std. 20 Min
Rissois de langostinos - Portugal
1h 10 min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 Std. 25 Min
Quiche esponjosa de queso
1 Std.
Galletas sándwich de tiramisú
1 Std.
Aceitunas marinadas a la naranja
1 Std.
Gratén de nachos
1 Std.
Pastel de queso manchego con miel
4 Std. 25 Min