Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de queso gruyère en trozos
- 60 g de queso cheddar en trozos
- 30 g de queso parmesano, en cubos
- 1000 g de agua
- 240 g de pasta corta seca (tipo macarrón)
- 30 g de mantequilla en trozos
- 90 g de harina de trigo
- 250 g de leche entera
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 120 - 140 g de pan rallado
- 3 huevos batidos
- aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 381 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 11.1 g
- Gordura
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 97.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coliflor gratinada
50min
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1h
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
1h 20min
Huevos de color amarillo
1h
Coquitos rellenos de chocolate
1h 20min
Nidos de fideos crujientes
45min
Bizcochitos en tarro con plátano y chocolate
1h 30min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min
Bizcocho de leche condensada
1h