
Dispositivos e acessórios
Sushi dónuts
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 unidades
Ingredientes
-
de sal2 ¼ cucharaditas
-
de vinagre de arroz50 g
-
de azúcar15 g
-
de agua1000 g
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de aceite de sésamo tostado1 - 2 cucharaditas
-
de alga nori en tiras de 4x2 cm, humedecidas½ lámina
-
de aguacate maduro150 g
-
de zumo de limón10 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) en lonchas pequeñas100 g
-
de verduras y frutas variadas (rábano, zanahoria, pepino, jengibre encurtido, mango), para decorar100 g
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
-
salsa de soja para servir
Nutrição por 1 unidades
Energia
288 kcal /
1208 kJ
Proteína
7.6 g
Gordura
9.4 g
Hidratos de carbono
42.3 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
992.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha