Soppsuppe

Soppsuppe

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
4 porsjoner

Ingredientes

  • sjampinjonger, ferske
    100 g
  • gul løk (ca. 120 g),delt i fire
    1
  • smør, usaltet delt i terninger
    40 g
  • glutenfri melblanding (se tips)
    30 g
  • vann
    1000 g
  • kyllingbuljongpaste (se tips)
    1 ss
  • salt
    ¼ ts
  • malt svart pepper
    ¼ ts
  • laurbærblad, tørket
    1
  • brun sopp, fersk delt i fire
    100 g
  • shiitake sopp, fersk delt i fire
    50 g
  • gressløk, fersk finhakket, til pynt

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Sódio 892 mg
Proteína 3.2 g
Energia 549 kJ / 130.8 kcal
Gordura 9 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 5.6 g
Hidratos de carbono 7.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo