Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes

4.4 20 avaliações
Preparação 35min
Total 3h 40min
8 pièces

Ingredientes

Les minicheesecakes salés
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
  • 40 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 400 g de fromage à tartiner type Philadelphia
  • 1 - 2 pincées de paprika doux en poudre (opcional)
Le champagne à la fraise
  • 100 g de fraises coupées en deux
  • 10 g de sucre en poudre
  • 150 g de champagne
    150 g de vin blanc, pétillant

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Sódio 488.6 mg
Proteína 10.3 g
Energia 1471.2 kJ / 351.6 kcal
Gordura 27.5 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 14.9 g
Hidratos de carbono 11.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...