Dispositivos e acessórios
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
Preparação 35min
Total 3h 40min
8 pièces
Ingredientes
Les minicheesecakes salés
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
400 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
1 - 2 pincées de paprika doux en poudre (opcional)
Le champagne à la fraise
-
100 g de fraises coupées en deux
-
10 g de sucre en poudre
-
150 g de vin blanc, pétillant150 g de champagne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
488.6 mg
Proteína
10.3 g
Energia
1471.2 kJ /
351.6 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
14.9 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Banana colada
10min
Faire sauter du saumon
15min
Daïquiri framboise
10min
Mojito à la fraise
15min
Mojito
5min
Virgin piña colada
15min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Cocktail Caraïbes
10min
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10min
Cocktail Premier Empire
10min
Sex on the beach
5min