Dispositivos e acessórios
Punch d'horreur
Preparação 20min
Total 20min
10 verres
Ingredientes
-
1 pot de griottes au sirop égouttées (poids égoutté 680 g) et jus réservé
-
1 boîte de conserve de litchis au sirop égouttés (poids égoutté 255 g) et jus réservé
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de gingembre frais émincé en fines tranches
-
2 citrons jaunes pelés à vif, dénoyautés et coupés en quartiers
-
300 g d'eau minérale gazeuse froide
-
400 g de glace pilée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Proteína
1 g
Energia
428 kJ /
102 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of Halloween
13 Receitas
França
França
Halloween vol. II
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10min
Nachos thaïlandais
45min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Frozen margarita
2h 10min
Virgin mojito
10min
Mojito
5min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Entremets mangue et riz à la coco
13h
Piña colada
5min