Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 œufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 150 g de ketchup
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 22.7 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 816.5 mg
Receitas alternativas
Pulled pork (porc effiloché)
14 Std.
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Nids de trifle au chocolat
30min
Pozole Blanco
1 Std. 5 Min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4 Std.
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Gâteaux en bocal
Nenhuma avaliação
Petits pains aux lardons et au romarin
2h 55min
Fettuccine al ragù
1h 10min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min