Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 œufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 150 g de ketchup
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 22.7 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 816.5 mg
Receitas alternativas
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Spéculoos
1 Std. 40 Min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 min
Os en chocolat
1h 45 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Spaghetti au cerveau sanglant
13 godz. 30 min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Pain d'Halloween à la citrouille
3 Std. 15 Min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h