Dispositivos e acessórios
Pain de viande Halloween
Preparação 25min
Total 1h 30min
10 portions
Ingredientes
-
2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
4 œufs
-
100 g de chapelure
-
120 g de lait
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
150 g de ketchup
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
816.5 mg
Proteína
21.6 g
Energia
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
HALLOWEEN
10 Receitas
França
França
Halloween vol. II
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Cupcakes araignée
55min
Os en chocolat
1h 45min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Oeufs en chocolat
2h 15min
Cubes de sucre d'orge
24h
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Glace à la violette
12h
Minibrownies bonhommes de neige
1h
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min