Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 克 洋蔥, 切塊
- 20 克 培根片, 切小段
- 150 克 紅蘿蔔, 切小丁(約1公分)
- 150 克 西洋芹, 切小丁(約1公分)
- 1 片 乾燥月桂葉
- 400 克 馬鈴薯, 切塊(約3公分)
- 1 塊 高湯塊
- 800 克 水
- ¼ 茶匙 義大利綜合香料
- ½ 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 70 克 鮮奶油
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 119 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 3.369 g
- Hidratos de carbono
- 18.994 g
- Gordura
- 4.512 g
- Fibra
- 2.433 g