Dispositivos e acessórios
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco al vacío
Preparação 30min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
Mousse de queso y chocolate blanco
-
70 g de galletas
-
200 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
100 g de chocolate blanco en trozos
-
¼ de vaina de vainilla (solo las semillas)
-
200 g de queso cremoso
Fresas a baja temperatura
-
1500 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
400 g de fresas en mitades
-
2 tiras de piel de naranja
-
¼ de cucharadita de canela molida (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
159 mg
Proteína
7 g
Energia
1615 kJ /
386 kcal
Gordura
29 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al vacío - Cubrecuchillas
11 Receitas
Espanha
Espanha
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 h
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40 min
Cannelés de chocolate
26 h
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2 h 30 min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1 h 30 min
Panna cotta de cerezas
3 h 15 min
Cóctel de naranja, fresa y aroma de rosa para dos
10 min
Bavaroise de vainilla y fresa
4 h 15 min
Cheesecakes al vapor
4 h
Helado de mascarpone y albaricoque
3 h 30 min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 h 30 min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 h