Versões compatíveis
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- mantequilla
- 250 g de azúcar
- 1 naranja de zumo con piel, en cuartos
- 2 yemas de huevo
- 1 huevo
-
100
g de aceite de girasol
ou 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos - 1 yogur natural
- 220 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- 20 g de cacao puro en polvo
Glaseado espejo
- 65 g de agua
- 3 hojas de gelatina (6 g) cortadas en trozos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 160 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1859 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 70.6 g
- Gordura
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 145.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 Std.
Red velvet cake
5 Std.
Cerdo asado
29h 20min
Cuernos de brioche
2h 30min
Napolitanas de crema
4h 45min
Pan de croissant
6h 30 min
Glaseado blanco
5 min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tronco de Navidad
8h 30min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min