Dispositivos e acessórios
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
Preparação 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
La pannacotta au foie gras
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de porto rouge
-
200 g de foie gras de canard mi-cuit en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
150 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
6 pincées de poivre 5 baies (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
159 mg
Proteína
3.8 g
Energia
1147.8 kJ /
277.5 kcal
Gordura
26.3 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
13.5 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'hiver ! vol. III
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Bavarois d'asperge
15min
Verrines printanières
25min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h