Pannacotta au foie gras et coulis de mangue

Pannacotta au foie gras et coulis de mangue

2.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 15min
6 portions

Ingredientes

La pannacotta au foie gras
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 50 g de porto rouge
  • 200 g de foie gras de canard mi-cuit en morceaux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 150 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • 6 pincées de poivre 5 baies (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 159 mg
Proteína 3.8 g
Energia 1147.8 kJ / 277.5 kcal
Gordura 26.3 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 13.5 g
Hidratos de carbono 5.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...