Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 200 g de maquereaux fumés
- 100 g de fromage frais
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 699.8 kJ / 168.6 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 121.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Crème de sardine au whisky
5min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Cassolette de poissons
1 Std.
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40 Min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 Std. 20 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min