Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de restes de viande cuite
- 200 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 100 g d'échalotes
- 6 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 50 g de cognac
- 8 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 655.5 kJ / 156.2 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 803 mg
Receitas alternativas
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Seiche sauce au vin rouge
1 Std. 5 Min
Terrine de campagne
25h 15min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Pâté aux figues
50 Std. 25 Min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Bisque de crevettes
30 Min