Terrine aux restes de viande

Terrine aux restes de viande

4.0 7 avaliações
Preparação 10min
Total 13h 15min
10 parts

Ingredientes

  • 500 g de restes de viande cuite
  • 200 g de lardon
  • 100 g d'oignon
  • 100 g d'échalotes
  • 6 brins de persil frais
  • 2 branches de thym frais
  • 50 g de cognac
  • 8 g de sel
  • 5 g de poivre moulu
  • 1 œuf

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 803 mg
Proteína 19.4 g
Energia 655.5 kJ / 156.2 kcal
Gordura 5.5 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...