
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de restes de viande cuite
- 200 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 100 g d'échalotes
- 6 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 50 g de cognac
- 8 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 156.2 kcal / 655.5 kJ
- Proteína
- 19.4 g
- Gordura
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 803 mg
Receitas alternativas
Pâté de campagne au foie gras
48h
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de viandes express
1h 5min
Terrine bressane
24h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté de campagne
48h
Rillettes de poulet
6h
Rognons de veau sauce madère
20min
Délice de foies au riesling
2h 50min