Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 145 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 120 g de sucre en poudre
- 240 g de farine de blé
- 70 g de graines de sésame noir
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 160 g de nougat blanc, cassé en petits morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre mou
- 75 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 600 g d'abricots frais
- 1 c. à soupe de miel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2705 kJ / 647 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Tarte aux noix
3h
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Financiers aux cerises
1 Std.
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 Std.
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min