雪菜冬笋肉末面

雪菜冬笋肉末面

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 猪油
    4 茶匙
  • 生抽
    5 茶匙
  • 沸水 依具体情况调整
    适量
  • 细面条 新鲜的
    500 克
  • 煮面用
    1500 克
  • 30 克
  • 新鲜冬笋 取去皮切去根部,切块
    200 克
  • 雪菜 切末
    200 克
  • 猪肉肉糜 选择7分瘦的最佳
    300 克
  • 料酒
    10 克
  • 1 茶匙
  • 1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1287.3 mg
Proteína 24.8 g
Energia 3454.8 kJ / 826.5 kcal
Gordura 44 g
Fibra 45.3 g
Gordura saturada 13 g
Hidratos de carbono 83.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...