
Dispositivos e acessórios
波士顿龙虾带子烩饭
Preparação 1h
Total 2h 10min
5 人份
Ingredientes
-
波士顿龙虾 ,约800-1000克2 只
-
新鲜的虾 ,选基围虾或海虾10 - 15 只
-
水500 克
-
冰水
-
蒜头4 瓣
-
番茄膏60 克
-
白兰地60 克
-
新鲜百里香2 支
-
热水1700 克
-
洋葱 ,切块60 克
-
黄油 ,切块60 克
-
意大利烩饭专用米600 克
-
白葡萄酒120 克
-
新鲜意大利芹 ,切末4 - 5 支
-
盐2 茶匙
-
樱桃番茄 ,一切四20 个
-
新鲜意大利芹 ,切碎4 - 5 支
-
特级初榨橄榄油4 汤匙
-
带子 ,一切二8 颗
Nutrição por 1 人份
Energia
1068 kcal /
4464.3 kJ
Proteína
48.9 g
Gordura
32.9 g
Hidratos de carbono
131.1 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
8.2 g
Sódio
1610.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品善厨
40 Receitas
China
China