
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 50 g di nocciole sgusciate
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 100 g di vino bianco
-
700
g di brodo vegetale
ou 700 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 1 grappolo d'uva gli acini a metà e privati dei semi
- 10 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 587 kcal / 2456 kJ
- Proteína
- 15.3 g
- Gordura
- 25.1 g
- Hidratos de carbono
- 75.8 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min