Dispositivos e acessórios
Salsa dip ai peperoni (vegan)
Preparação 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm circa)
-
80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
-
1 - 2 pizzichi di sale preferibilmente integrale, a piacere
-
1 - 2 pizzichi di paprika dolce a piacere
-
40 g di olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
7.2 g
Energia
2142 kJ /
512 kcal
Gordura
42.4 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A casa con Bimby®
6 Receitas
Itália
Itália
Vegan
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crocchette di soia
25min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Salsa turca
10min
Panna ai funghi (senza lattosio)
20min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Risotto seitan e funghi
40min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Maionese (vegan)
10min
Chili (vegan)
40min