Dispositivos e acessórios
Salsa dip ai peperoni (vegan)
Preparação 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm circa)
-
80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
-
1 - 2 pizzichi di sale preferibilmente integrale, a piacere
-
1 - 2 pizzichi di paprika dolce a piacere
-
40 g di olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
7.2 g
Energia
2142 kJ /
512 kcal
Gordura
42.4 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A casa con Bimby®
6 Receitas
Itália
Itália
Vegan
60 Receitas
Itália
Itália
Veganuary
93 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pasta al forno vegan
1h
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Bhaji alle cipolle
35min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Crêpes (vegan)
1h
Maionese (vegan)
10min
Maionese vegana
15min
Budino al cacao (vegan)
6h 20min
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min