Salsa dip ai peperoni (vegan)
TM5 TM6

Salsa dip ai peperoni (vegan)

3.3 (15 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti (1 cm circa)
  • 80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
  • 1 - 2 pizzichi di sale, preferibilmente integrale, a piacere
  • 1 - 2 pizzichi di paprika dolce, a piacere
  • 40 g di olio extravergine di oliva

Nutrição
por 1 Ricetta completa
Energia
2142 kJ / 512 kcal
Proteína
7.2 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Gordura
42.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas