Salsa dip ai peperoni (vegan)

Salsa dip ai peperoni (vegan)

3.4 16 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • 200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm circa)
  • 80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
  • 1 - 2 pizzichi di sale preferibilmente integrale, a piacere
  • 1 - 2 pizzichi di paprika dolce a piacere
  • 40 g di olio extravergine di oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Ricetta completa

Proteína 7.2 g
Energia 2142 kJ / 512 kcal
Gordura 42.4 g
Hidratos de carbono 27.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...