
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti (1 cm circa)
- 80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
- 1 - 2 pizzichi di sale, preferibilmente integrale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di paprika dolce, a piacere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 27.2 g
- Gordura
- 42.4 g
Receitas alternativas
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Chili vegetariano
1h 5min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10min
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Salsa borracha messicana
25min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1h
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min