![Salsa dip ai peperoni (vegan) Salsa dip ai peperoni (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7E9F2B3-6C1C-4700-9D5B-7C86FB448313/Derivates/6E212BE7-AFE0-42F9-813D-8FCFEFD04012.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti (1 cm circa)
- 80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
- 1 - 2 pizzichi di sale, preferibilmente integrale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di paprika dolce, a piacere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 27.2 g
- Gordura
- 42.4 g
Receitas alternativas
Tartufini alle mandorle (vegan)
55 Min
Torta della nonna (vegan)
4 godz.
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Zupfkuchen (vegan)
9 godz. 10 min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Frittata senza uova
1 Std. 50 Min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3h 45min
Torta al cocco (vegan)
55 Min
Maionese vegana
15min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1u. 10min