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Versões compatíveis
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 15 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio senz'anima (opcional)
- 40 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1 pizzico di sale
- 15 - 20 pomodorini secchi sott'olio a striscioline
Terminare la preparazione
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 585 kcal / 2448 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 29.3 g
- Hidratos de carbono
- 69.8 g
- Fibra
- 5.4 g
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