Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio

Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio

4.4 28 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pesto
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 15 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio (opcional) senz'anima
  • 40 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
  • 80 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
  • 1 pizzico di sale
  • 15 - 20 pomodorini secchi sott'olio a striscioline
Terminare la preparazione
  • 750 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 15 g
Energia 2448 kJ / 585 kcal
Gordura 29.3 g
Fibra 5.4 g
Hidratos de carbono 69.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...