Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pomodoro perino, tipo San Marzano, in quarti e privato dei semi
- 10 g capperi sott'aceto
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di aceto bianco + q.b.
- 10 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 - 400 g di filetto di manzo in tocchi di 3 cm (vedere consigli)
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 4 gocce di Tabasco
- 4 fette di pane bianco in cassetta, in dischi abbrustoliti (Ø 6 cm)
- 20 - 30 g di Grana Padano in scaglie sottili
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Hidratos de carbono
- 11.1 g
- Gordura
- 24.7 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Tartare al salmone
1h
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Mojito
10min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min