Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pomodoro perino, tipo San Marzano, in quarti e privato dei semi
- 10 g capperi sott'aceto
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di aceto bianco + q.b.
- 10 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 - 400 g di filetto di manzo in tocchi di 3 cm (vedere consigli)
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 4 gocce di Tabasco
- 4 fette di pane bianco in cassetta, in dischi abbrustoliti (Ø 6 cm)
- 20 - 30 g di Grana Padano in scaglie sottili
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Hidratos de carbono
- 11.1 g
- Gordura
- 24.7 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Capesante gratinate
30min
Tartare al salmone
1 Std.
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 Min
Risotto alla monzese
35min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 Std. 25 Min