
Dispositivos e acessórios
Torta mele e zenzero al Varoma
Preparação 5min
Total 2h
12 fette
Ingredientes
-
di zenzero, radice fresca pelata20 g
-
di mele a pezzi220 g
-
di zucchero grezzo125 g
-
arancia la scorza (senza la parte bianca)1
-
di burro a pezzi + q.b.125 g
-
uova3
-
di farina tipo 00180 g
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
-
di acqua1000 g
-
panna montata a piacere
Nutrição por 1 fetta
Energia
170 kcal /
711 kJ
Proteína
3.7 g
Gordura
10.8 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Una nuvola di dolcezza
6 Receitas
Itália
Itália