Torta mele e zenzero al Varoma

Torta mele e zenzero al Varoma

4.4 100 avaliações
Preparação 5min
Total 2h
12 fette

Ingredientes

  • di zenzero, radice fresca pelata
    20 g
  • di mele a pezzi
    220 g
  • di zucchero grezzo
    125 g
  • arancia la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di burro a pezzi + q.b.
    125 g
  • uova
    3
  • di farina tipo 00
    180 g
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ bustina
  • di acqua
    1000 g
  • panna montata a piacere

Nutrição por 1 fetta

Energia 170 kcal / 711 kJ
Proteína 3.7 g
Gordura 10.8 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...