Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)

Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)

4.3 9 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
14 fette

Ingredientes

  • 400 g di farina tipo 00
  • 90 g di bevanda a base di mandorle
  • 100 g di burro vegetale, senza lattosio + q.b.
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
  • 90 - 100 g di zucchero di canna grezzo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 500 g di crema gianduia vegetale

Nutrição por 1 fetta

Energia 373.5 kcal / 1562.9 kJ
Proteína 5.7 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 50.3 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 0.1 g
Sódio 203.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...