Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticcera alla vaniglia
- 500 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di amido di mais
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
-
1
stecca di vaniglia, i semini
ou 1 estratto di vaniglia naturale, fialetta
Terminare la preparazione
- 350 g di lamponi freschi
- 150 g di ribes rossi
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2305.9 kJ / 551.1 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 70.2 g
- Gordura
- 26.7 g
- Gordura saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 66.4 mg
Receitas alternativas
Torta morbida al cioccolato
45min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Torta pere e zenzero
40 Min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h