Dispositivos e acessórios
Chocolate caliente a la canela
Preparação 10min
Total 10min
4 tazas
Ingredientes
-
60 g de cacao puro en polvo
-
200 g de nata (18% materia grasa)
-
500 g de leche
-
40 g de miel
-
1 cucharada de canela molida (y algo más para espolvorear)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 taza
Proteína
6.79 g
Energia
1118 kJ /
267 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
0.12 g
Hidratos de carbono
27.24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Limonada de frambuesa
5min
Chocolate caliente (sin lactosa)
10min
Chocolate chai
20min
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
3h 10min
Cóctel Blue Margarita
5min
Chocolate jamaicano con espuma de leche
10min
Batido de cerveza
5min
Bloody Margarita
15min
Horchata mexicana
15min
Bebida de coco
10min
Leche caliente de avellanas
15min
Chocolate vienés
20min