Dispositivos e acessórios
Chocolate caliente a la canela
Preparação 10min
Total 10min
4 tazas
Ingredientes
-
60 g de cacao puro en polvo
-
200 g de nata (18% materia grasa)
-
500 g de leche
-
40 g de miel
-
1 cucharada de canela molida (y algo más para espolvorear)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 taza
Proteína
6.79 g
Energia
1118 kJ /
267 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
0.12 g
Hidratos de carbono
27.24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chocolate vienés
20min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Chocolate chai
20min
Chocolate jamaicano con espuma de leche
10min
Florentinos
1h 15min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1h 30min
Cóctel de chocolate y menta
10min
Café helado con cardamomo
1h 10min
Leche caliente al caramelo
50min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Roscón adikosh
8h
Chocolate caliente (sin lactosa)
10min