Dispositivos e acessórios
Chocolate caliente a la canela
Preparação 10min
Total 10min
4 tazas
Ingredientes
-
60 g de cacao puro en polvo
-
200 g de nata (18% materia grasa)
-
500 g de leche
-
40 g de miel
-
1 cucharada de canela molida (y algo más para espolvorear)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 taza
Proteína
6.79 g
Energia
1118 kJ /
267 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
0.12 g
Hidratos de carbono
27.24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chocolate a la taza
15min
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
3h 10min
Chocolate jamaicano con espuma de leche
10min
Sirope de menta
15min
Cóctel de chocolate y menta
10min
Bebida de coco
10min
Crêpes de chocolate con helado de plátano
3h 15min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Strudel de chocolate y plátano
45min
Chocolate vienés
20min
Chocolate caliente (sin lactosa)
10min
Chocolate chai
20min